Sponsor

Navigation

Menghapus Gambar Tang Dan Obeng Di Blog

Menghilangkan Gambar Tang Dan Obeng Di Blog –  Pertama kali saya membuat dan menulis sebuah artikel, lalu saling berkunjung antar pengguna blog saat itulah saya merasa ada yang mengganjal dengan tampilan blog saya, saya melihat disetiap widget/gadget yang berada diblog saya terdapat gambar tang dan obeng, mungkin ada beberapa dari sobat semua yang biasa saja, tapi untuk saya pribadi merasa tidak nyaman ketika melihatnya dan mencari solusi untuk menghilangkanya. setelah saya dapat dan saya praktekan saya ingin mensharenya untuk sobat semua, dan seandainya sobat juga merasa kurang nyaman karna melihat gambar tang dan obeng tersebut sobat juga bisa langsung mempraktekanya agar tang dan obeng tersebut tidak muncul lagi di blog sobat
Bagai mana caranya? Yuk langsung saja kita simak langkah  demi langkahnya untuk menghilangkan gambar tang dan obeng tersebut

Menghilangkan Gambar Tang Dan Obeng


1. Login ke Blogger
2. Masuk ke Dashboard, Pilih Rancangan, Edit HTML, lalu Centang "Expand Template Widget"
3. Cari kode ]]></b:skin>, kemudian copy kode dibawah ini tepat diatas kode tadi

.quickedit{
display:none;
}

4. lalu Klik Simpan Template, liat deh tampilan blog kalian :))
Semoga artikel ini bisa bermanfaat untuk sobat semua, Trimakasih sudah berkunjung :)
Share
Banner
Next
Newer Post
Previous
This is the last post.

Muhammad fikriansyah

Post A Comment:

51 comments:

  1. Wah lumayan ni buat nambah persenan SEO.
    Nice post gan

    ReplyDelete
  2. Mantep nih Artikelnya.:D

    Sekalian blognya sudah saya Follow di tunggu folbacknya.

    ReplyDelete
  3. wah ternyata gini cara nya, langsung praktek!

    ReplyDelete
  4. udah ane coba dan work.. thanks gan :)

    ReplyDelete
  5. Kayaa.a tampilan blog yang skrang udd gx ada obeeng.a deeh gan , soalnya ada yg nyuri thu obeng
    Hehe

    ReplyDelete
  6. Nice info gan...
    Lumayan tampilan blog jadi lebih enak diliat, meskipun yang ngeliat obengnya hanya ane

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ahaha, kalo ilang lumayan gan bisa nambah score seo :)

      Delete
  7. ini yang dicari gan..... thanks yah udah mau share....
    menu-elsya.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. Sip, ane coba langsung dan work, makasih gan

    ReplyDelete
  9. Sip work gan, ane coba langsung dan sukses, thanks gan

    ReplyDelete
  10. Mantab nih boleh dicoba gan :d ,nice share

    ReplyDelete
  11. Bagus Gan Saya tunggu Postingan Selanjutnya tentang Blog

    ReplyDelete
  12. nice gan, biasanya baru buat blog ada tang ama beng, ganggu

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener tuh gan, lumayan buat nambah2 nilai SEO

      Delete
  13. langsung dipraktekin gan barusan, dan hasilnya sempurna

    ReplyDelete
  14. gampang kali rupanya, hehe.
    ngak kepikiran pun untuk hilangin, tapi skarang bakal saya hilangin, hehe
    thank infonya

    ReplyDelete
  15. Wah ini lagi yang dicari cari . langsung cobaaaa

    ReplyDelete
  16. mantep gan, memang dua gambar itu selalu aja bikin kesel para blogger

    ReplyDelete
  17. mantap gan... sangat membantu... aku baru tau kalau kayak gituu

    ReplyDelete
  18. ini dia yang w cari cari ty gan

    ReplyDelete
  19. Walaupun hanya gambar kecil, ternyata berpengaruh pada penilaian di chkme.com ,
    terima kasih mas tutorial nya, sekarang blog saya sudah tidak ada lgi gambr yang mengganggu..

    ReplyDelete
  20. ternyata cukup simpel tipsnya. thanks gan

    ReplyDelete
  21. apakah ngaruh obeng sama tang dengan Seo ?

    ReplyDelete
  22. cara menghapus obeng di blog ini apa berpengaruh untuk coding yang lainnya ga gan.

    ReplyDelete
  23. ternyata sangat simpel sekali caranya, tank,s infonya.

    ReplyDelete
  24. thanks gan soalnya tuh gambar obeng gangu banget

    ReplyDelete
  25. rasakan bermain secara online di AJOQQ
    min dp. 15ribu
    min wd. 15ribu
    coba daftar, main dan menangkan hingga ratusan juta
    jadilah pemenang di AJOQQ

    ReplyDelete
  26. Untuk mempermudah kamu bermain guys ajoqq menghadirkan 7 permainan hanya dalam 1 ID 1 APLIKASI guys,,,
    dimana lagi kalau bukan di ajoqq,,, Pin BB: 58cd292c

    ReplyDelete
  27. ingin wujudkan impian anda , raih kesempatan dan menangkan ratusan juta rupiah hanya di ionqq,silakan invite
    pin bb#58ab14

    ReplyDelete

Pembaca yang baik selalu meninggalkan jejaknya,
Silahkan berkomentar dengan bahasa yang sopan ^_^
[ - ] Dilarang berkomentar menggunakan Live Link !!!
[ - ] Dilarang promosi disini !
[ - ] Berkomentarlah dengan sopan dan bijak sesuai dengan isi konten !!!
[ - ] Dilarang menulis kata - kata kotor,sara,dan hal - hal yang berbau p*rn*
[ - ] Dilarang Bertanya jika tidak sesuai dengan postingan

===== SEKIAN DARI ADMIN TERIMA KASIH ^_^ =====